Pagine

domenica 3 marzo 2013

Torta di pere e ricotta

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile



Ingredienti:


  • 200 g di farina
  • 2 pere williams
  • 140 ml di latte
  • 50 g di frumina
  • 250 g di ricotta di mucca
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero di canna integrale
  • 40 ml di olio di semi 
  • 3/4 di bustina di lievito vanigliato
Preparazione:

  1. In una terrina mescolate con una frusta le uova con 200 g di zucchero fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungete quindi la ricotta e amalgamate bene.
  3. Lavorate l'impasto, versate a filo l'olio,la farina e la frumina setacciati con il lievito intervallati dal latte; ultimate aggiungendo le pere a dadini all'impasto ottenuto dopo averle infarinate in modo che rimangano in superficie durante la cottura.
  4. Ultimate versando il composto ottenuto in uno stampo e cuocete in forno a 150 gradi per 40 minuti.
  5. Sfornatela e se volete cospargetela di zucchero a velo


  

5 commenti:

  1. ne faccio una versione un pochino diversa ma sempre ottima questa torta!

    RispondiElimina
  2. Ciao,ma che bontà questa torta!
    Anch'io ne faccio una versione diversa ,proverò anche questa,mi ispira molto!
    Complimenti!molto carino il blog!
    Verrò a trovarti spesso!

    RispondiElimina
  3. Grazie a voi per essere passate:) vi aspetto quando volete!

    Un abbraccio
    Sara

    RispondiElimina
  4. gnammyyyy sembra momosamente buonaaaa :3 ah comunque ti ho momosamente premiata!
    http://kuromomoswonderland.blogspot.it/2013/04/the-versatile-momobloggher.html

    RispondiElimina
  5. Ciao!

    Grazie per essere passati nel mio blog.....verrò con piacere a visitare il vostro sito!

    Sara(lagioiadicucinare.blogspot.it)

    RispondiElimina