Pagine

domenica 3 marzo 2013

Torta cioccolatino

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti:


  • 250 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 60 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo
Preparazione:

  1. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero.
  2. In un pentolino mettete il cioccolato,il burro,il latte e fate sciogliere il tutto a bagno maria.
  3. Nel frattempo unite al composto di tuorli e zucchero un pizzico di sale,la farina e amalgamate per bene il tutto.
  4. Quando il cioccolato e il burro si saranno sciolti aggiungeteli al composto e mescolate.
  5. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto continuando a mescolare.
  6. Imburrate uno stampo da 22 cm,versate tutto all'interno e cuocete in forno a 100 gradi per 20 minuti.
  7. Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo


Nessun commento:

Posta un commento