Difficoltà: media
Ingredienti:
- 5 tuorli
- 4 albumi
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di farina
- zucchero a velo
- marmellata ai frutti di bosco
Preparazione:
- Sbattete bene i tuorli con lo zucchero fin quando la crema diventerà chiara.
- Montate a neve gli albumi
- Aggiungete ai tuorli la bustina di vanillina e poi gli albumi mescolando dal basso verso l'alto altrimenti si smonta il composto.
- Setacciate la farina prima di unirla all'impasto e poi mescolate per bene il tutto.
- Prendete della carta da forno, bagnatela e strizzatela, poi coprite una teglia e versate il composto all’interno. Deve cuocere in forno a 150 gradi per 5/10 minuti.
- Il composto deve rimanere molto soffice e alto. Appena sfornato mettete la marmellata e poi arrotolate. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi affettate.Cospargete di zucchero a velo e servite.
lo faccio spesso, è uno dei miei dolci preferiti!!!!
RispondiEliminalo adoro:) buonissimo!
RispondiEliminaChe buono questo rotolo!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPrego;) e grazie per essere passato/a!!
RispondiEliminaSara