Pagine

martedì 12 febbraio 2013

Frittelle di riso salate



Ingredienti:

  1. 200 g di riso
  2. 3 uova
  3. 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  4. farina 00 q.b.
  5. sale
  6. prezzemolo tritato
  7. acqua
  8. olio di semi di girasole per la frittura

Preparazione:

  1. Mettete in una pentola dell'acqua,salatela e portatela ad ebollizione. Lessate il riso,scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  2. In una ciotola versate le uova,il parmigiano reggiano,il prezzemolo,il sale,un bicchiere di acqua, la farina( quanto basta per ottenere la consistenza di una pastella) e infine il riso lesso.
  3. Dopo aver mescolato per bene il tutto,formate delle frittelle non troppo grosse e friggetele in abbondante olio di semi, che avrete precedentemente fatto scaldare in una padella antiaderente.
  4. Quando le frittelle risultano ben dorate, toglietele dall'olio e lasciatele raffreddare prima di metterle in tavola.





3 commenti:

  1. sarebbero la gioia del mio bimbo che non ama i dolci, l'unico bambino di 3 anni che rifiuta la torta al cioccolato!

    RispondiElimina
  2. provale...sono sicura che queste frittelle al tuo bimbo piaceranno tantissimo:) un saluto a te e al tuo bimbo!

    Sara

    RispondiElimina
  3. grazieeee....sei stata carinissima:)

    Un saluto,

    Sara

    RispondiElimina