Ingredienti:
- 200 g di riso
- 3 uova
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano
- farina 00 q.b.
- sale
- prezzemolo tritato
- acqua
- olio di semi di girasole per la frittura
Preparazione:
- Mettete in una pentola dell'acqua,salatela e portatela ad ebollizione. Lessate il riso,scolatelo e lasciatelo raffreddare.
- In una ciotola versate le uova,il parmigiano reggiano,il prezzemolo,il sale,un bicchiere di acqua, la farina( quanto basta per ottenere la consistenza di una pastella) e infine il riso lesso.
- Dopo aver mescolato per bene il tutto,formate delle frittelle non troppo grosse e friggetele in abbondante olio di semi, che avrete precedentemente fatto scaldare in una padella antiaderente.
- Quando le frittelle risultano ben dorate, toglietele dall'olio e lasciatele raffreddare prima di metterle in tavola.
sarebbero la gioia del mio bimbo che non ama i dolci, l'unico bambino di 3 anni che rifiuta la torta al cioccolato!
RispondiEliminaprovale...sono sicura che queste frittelle al tuo bimbo piaceranno tantissimo:) un saluto a te e al tuo bimbo!
RispondiEliminaSara
grazieeee....sei stata carinissima:)
RispondiEliminaUn saluto,
Sara