Pagine

giovedì 27 dicembre 2012

Plumcake uvetta e pere

Ingredienti:


  • 100 gr di zucchero
  • 180 gr di farina
  • 2 uova
  • 10 albicocche secche
  • 1 pera
  • 150 ml di latte
  • 40 gr di uvetta sultanina
  • 1/2 bustina di lievito

Preparazione:

  1. In una ciotolina mettete le albicocche tagliate a pezzetti, aggiungete l’uvetta e coprite il tutto con il latte, in modo che si possano ammorbidire. Lasciatele li almeno mezz’ora.
  2.  Montate le uova con lo zucchero, quando il composto è chiaro e spumoso, aggiungete poco alla volta la farina e il latte delle albicocche e uvetta.
  3. Quando è tutto ben amalgamato unite mezza bustina di lievito
  4. Infine aggiungete le albicocche e l'uvetta
  5. Foderate uno stampo da plumcake con della carta da forno bagnata e ben strizzata e metteteci l’impasto.
  6. Tagliate le pere a fettine sottili e mettetele nel composto. Infornate il tutto per 35 minuti(con i gradi regolatevi voi)



















Nessun commento:

Posta un commento