Questa è una ricetta che richiede l'uso di molti ingredienti e un tempo di preparazione di circa 2 ore( ci vogliono 40 minuti solo per cuocere le patate)
Non ho messo alcuni ingredienti come noce moscata e maggiorana perché a me non piacciono,ma la ricetta originale li richiede.
Dopo aver fritto le crocchette mi sono sentita davvero soddisfatta del mio lavoro e devo dire che sono risultate davvero buonissime.
Per questa ricetta ho cotto circa 500g di patate primura e ho farcito le crocchette con il Philadelphia(alcune crocchette le ho fatte a forma cilindrica mentre altre a forma di "palla")
Provate anche voi a fare le crocchette di patate ripiene:))
Ingredienti:
- 100g di Philadelphia classico
- 500 g di patate( 5/6 patate)
- 2 uova
- farina bianca
- pangrattato
- 20g di parmigiano
- 2 rametti di maggiorana( io non l'ho utilizzata)
- olio di arachide per friggere(1 lt)
- noce moscata ( io non l'ho utilizzata)
- sale
- Lavate le patate,riunitele in una pentola con abbondante acqua fredda,salatele e cuocetele per circa 40 minuti. Scolatele,pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.
- Mescolate la purea che avete ottenuto con un po di sale,un pizzico di noce moscata grattuggiata(solo se vi piace),le foglie di maggiorana tritate(solo se vi piace),il parmigiano e i tuorli delle 2 uova( gli albumi serviranno in seguito). Formate delle crocchette e farcitele con un po di Philadelphia.
- Passate le crocchette nella farina,negli albumi, nel pangrattato e friggetele in circa 1 litro di olio di arachide per 3/4 minuti: scolatele e servitele calde
Ecco a voi le mie crocchette di patate:
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